促采取封城措施 职工总会批政府反应慢 登录|注册
促采取封城措施 职工总会批政府反应慢 >新闻 >重点新闻推荐

促采取封城措施 职工总会批政府反应慢-世界上最长的内流河

促采取封城措施 职工总会批政府反应慢

他指为期一周的学校假期已经开始,政府应考虑延长之至少至两周时间,以确保学生丶父母和老师的安全。

该总会总秘书索罗曼指马来西亚的确诊病例在东南亚已是最高,经周日的196宗后总数后已达428宗。

索罗门也提到,政府也必须明确表达,学校和工作场是否该停止营业。

他也指餐馆丶摊贩丶咖啡店和小酒馆也一直营业到凌晨,很少有人注意卫生与清洁。他今日发表文告称,总之,一切照常。

“很明显,政府的反应严重不足,无论是在半岛或在东马。”

因此,大马职工总会促政府采取明确的措施,减少大规模的公众互动活动。

大马职工总会(MTUC)促政府应开始实施必要的“封城”措施,以遏制新冠肺炎(COVID-19)的扩散。

促采取封城措施 职工总会批政府反应慢

然而,在马来西亚,他指政府似乎很反感减少公众的互动。

“学校丶大学和学院仍然开放,工厂和其他工作场所照常营业,数以千计的人长时间聚集在一起。”

索罗曼说,意大利丶法国和美国都已宣布紧急状态,实施不同程度的封锁;同样的,斯里兰也下令关闭学校并施加限制,以最大程度地减少公共集会。

“‘锁城’已成为许多国家的惯用语,例如美国丶意大利丶法国和中国。”

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
促采取封城措施 职工总会批政府反应慢版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属促采取封城措施 职工总会批政府反应慢,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:促采取封城措施 职工总会批政府反应慢”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

促采取封城措施 职工总会批政府反应慢授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

微商货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: