Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 感谢汶莱供86机位 副外长:助大马人撤离埃及-慈禧墓

【新冠肺炎】 感谢汶莱供86机位 副外长:助大马人撤离埃及

大马感谢汶莱政府,再增35个机位予大马人,让滞留在埃及开罗的所有大马人都能够返回家园。

卡玛鲁丁:大马感谢汶莱政府,协助86名大马人撤离埃及开罗。

“大马政府再次感谢汶莱政府的援助,让我们的人民能够返回家园。”

他说,汶莱政府周五表示只能提供51个机位予大马,然而周六外交部接获该国的通知,指86名因新冠肺炎疫情,滞留在埃及开罗的大马人都能够全数回国。

卡玛鲁丁周六与人力资源部长拿督斯里沙拉瓦南在布城外交部,召开联合记者会,宣布这项消息。

他表示,马航撤侨专机预料会于明日(29日)抵达吉隆坡国际机场(KLIA)。

外交部副部长拿督卡玛鲁丁宣布,汶莱政府已经同意增加35个机位予大马人,因此所有滞留在埃及开罗的大马人,周日将乘搭汶莱撤侨专机返回马来西亚。

他也说,有鉴于两国这次的特别合作,大马也同意将滞留在马来西亚的142名汶莱人,让他们乘搭同一辆马航撤侨专机返回汶莱。

“汶莱撤侨专机将于周日飞往埃及开罗,将滞留在当地的汶莱人和大马人载至汶莱。”

“马航撤侨专机也将于同一天,即周日飞往汶莱,将这些大马人载回到马来西亚。”

【新冠肺炎】 感谢汶莱供86机位 副外长:助大马人撤离埃及

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|纽约海洋大道112号|鬼故事大全|长沙马王堆汉墓女尸|孟姜女哭长城的故事|世界上有龙吗|乾隆香妃|满清10大酷刑|青海德令哈外星人遗址|世界上最大的火车站